Обо мне

МОЯ ИСТОРИЯ

ASМеня зовут Андрей. Моя жизнь была всегда разнообразной и не скучной, и никогда не была простой.

Историю можно начать с 1985 года, когда я отправился служить в армию и попал в Киев. Служба была замечательной до 26 апреля 1986 года, когда в 5.00 нашу часть подняли по боевой тревоге и мы отправились в небольшое путешествие. По приезду на конечную точку нашего маршрута, мы узнали, что прибыли в район г. Припять – город в котором проживал обслуживающий персонал Чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС). Оказалось, что ночью произошёл взрыв 4 блока станции. И вот тут я понял, что и халявная служба, да и всё остальное практически и закончилось. Обосновавшись в 10 км зоне, мы стали нести службу в г. Припяти, где ловили мародёров, которые лазили по открытым квартирам и пустым зданиям различных предприятий. Вернулись мы в Киев в начале мая. В июне и июле ездили по недели строить лагеря для партизан (гражданских) в 30 км зоне, которые были там после нас.

chas

В конце июля нас перевели служить в Днепропетровск, а здоровых ребят в Киев. Но в Днепропетровске была тоже повышенная радиоактивность, так как охраняли два объекта Днепропетровский машиностроительный завод (ДМЗ) – начиная от кнопок и заканчивая боевыми ракетами – вот ассортимент, который производил завод. Второй объект – это полигон по испытанию ракетных двигателей. Вот оттуда я и увольнялся на месяц раньше по причине гибели младшего брата. Да, уж одно событие лучше другого. Как я жил в то время особо вспоминать не хочется, может как-нибудь в другой раз.

Наступил май 1991 года, когда резко изменилась в очередной раз моя жизнь. 2 мая (помню как сейчас и наверное никогда не забуду) находясь в деловой поездке по работе в Киеве я потерял сознание. И вот тогда я начал реально ощущать все прелести последствий лучевой болезни, если до этого дня всё было относительно терпимо, то 2-го мая всё перевернулось с головы на ноги.

И начиная с этого времени начался период, который изменил всю мою жизнь окончательно и бесповоротно и указал путь на оставшееся время моей жизни (который тогда мог настать в любую секунду). С этого времени я начал упорно лечиться, была возможность лечиться у неплохих врачей. В результате в 1995 году – 3 группа инвалидности, а в 1997 году – 2 группа. К концу года я принимаю решение полностью отказаться от услуг традиционной медицины и врачей, т. к. понимаю – ещё немного такого лечения и доблестные врачи закапают меня на 2 метра ниже уровня моря. Также повлияло на моё решение заявление моей первой жены: «Если ты сляжешь, то я уйду – ты мне такой не нужен» (мы уже давно не живём вместе, причину не буду писать – думаю и так всё ясно).

nagradyИ с октября 1997 года начинается новый этап жизни. Так как понял, что если хочу жить, именно жить, а не доживать свой срок, то должен, как барон Мюнхгаузен вытащить себя из болота, иначе… Начал я с БАДов, что в какой-то мере не дало мне умереть быстро и я получил отсрочку у старушки смерти. Изучая практики различных Духовных учений для исцеления своего организма. Умирать совсем не хотелось (на сегодняшний день около 80% чернобыльцев уже умерло).

В результате некоторых из практик (или людей, дававших их) я исцелился не только от последствий лучевой болезни, но и от тех заболеваний, которые были у меня до армии (о том, как я этого достиг – коротко рассказываю в своём видео «Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ»). На сегодняшний день вот уже более 10 лет чувствую себя здоровым, таблетки и другие лекарства мне не нужны.

Немного спустя пришло понимание того, что произошло. Почему и как произошло такое чудо. А, вернее того, кто помог этому случиться. Один я бы не смог этого сделать по одной причине – я просто не знал что нужно, и как делать. И вот тут мне помогли. И когда я это осознал, то понял, что должен помогать другим людям, как и мне помогли в своё время. И мы с женой (со второй) создали небольшое издательство (в котором вдвоём и работаем) для издания книг по Духовному Развитию и передачи практических Знаний от людей перенёсших тяжёлые болезни. За нашу активную работу в 2007 году мы были награждены двумя почётными грамотами.

Может быть они и не такие крутые, но для нас это очень почётная награда даже на уровне Москвы за безвозмездную помощь ряду Российских библиотек.